mardi 9 septembre 2014

Recette de wrap tortilla au poulet, tomates, poivrons, guacamole, mayonnaise (Etats-Unis)

Comme une salade au poulet grillé (restes de rôti, de barbecue), garnie de sauce à l'avocat aux arômes mexicains, de tomates et salade verte fraîches, d'un peu de mayonnaise. Du pique-nique au bento, à la lunchbox du repas du bureau, un plat complet, aux légumes frais, gourmands.




Galette roulée, salade au poulet, guacamole, poivrons, tomates, mayonnaise stu_spivack




Wrap galette au poulet, tomates, salade, poivrons marinés, guacamole, mayonnaise 



Ingrédients:


  •     Tortilla (voir recette maison), lavash, galette de blé...
  •     poulet grillé coupé en fines lamelles (restes de rôti, de barbecue, ...)
  •     guacamole à la coriandre maison, ou tout prêt
  •     poivrons marinés au vinaigre balsamique, huile d'olive, ou grillés à la plancha
  •     tomates fraîches coupées en petits dés
  •     salade (laitue en chiffonnade, roquette...)
  •     un peu de mayonnaise



Préparation:

Badigeonnez la tortilla légèrement toastée au four, refroidie, avec de la mayonnaise,  disposez des feuilles de salades, une couche de guacamole, de fines lamelles de poulet, ajoutez les tomates fraîches et les poivrons coupés en lamelles. 

Roulez la tortilla et découpez-la en biais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire