samedi 22 novembre 2014

Recette de purée de patates douces, miel, arôme orange, Thanksgiving (Etats-Unis)

Une cuisine facile et rapide cette purée de patates douces au miel et zestes d'orange. Un accompagnement, une garniture pour la fameuse dinde de Thinksgiving.




Purée de patates douces, civet de chevreuil, marrons, champignons Mike Fleming



Purée de patates douces au miel et zestes d'orange



  • pour 4/5 personnes



  • Temps de préparation: 15 min
  • Temps de cuisson 35 min
  • Temps total: 50 min


Ingrédients :

  • grosses pommes de terre douces
  • 3 cas de beurre
  • 3 cas de miel
  • 1 cac de zeste d'orange râpé

Préparation :

Faites cuire les patates douces à la vapeur (10 min après rotation), puis réduisez les en purée. Ajoutez le beurre fondu, le miel, le zeste d'orange.  

Faites gratiner au four environ 20 min à 180°C.

Idées de recettes pour Thanksgiving :
Dindes farcies à la mexicaine, péruvienne, aux coings, marrons..., gâteau des anges nature ou à la citrouille, hamburger spécial Thanksgiving, tarte à la citrouille et aux noisettes..

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Crédit photos

Auteur
Pixabay CCO
Flickr