Une cuisine facile et rapide cette purée de patates douces au miel et zestes d'orange. Un accompagnement, une garniture pour la fameuse dinde de Thinksgiving.
![]() |
Purée de patates douces, civet de chevreuil, marrons, champignons Mike Fleming |
Purée de patates douces au miel et zestes d'orange
- pour 4/5 personnes
- Temps de préparation: 15 min
- Temps de cuisson 35 min
- Temps total: 50 min
Ingrédients :
- 6 grosses pommes de terre douces
- 3 cas de beurre
- 3 cas de miel
- 1 cac de zeste d'orange râpé
Préparation :
Faites cuire les patates douces à la vapeur (10 min après rotation), puis réduisez les en purée. Ajoutez le beurre fondu, le miel, le zeste d'orange.
Faites gratiner au four environ 20 min à 180°C.
Idées de recettes pour Thanksgiving :
Dindes farcies à la mexicaine, péruvienne, aux coings, marrons..., gâteau des anges nature ou à la citrouille, hamburger spécial Thanksgiving, tarte à la citrouille et aux noisettes..
Commentaires
Enregistrer un commentaire