mercredi, avril 18

Recette de wrap au poulet, sauce pesto et curry crème

Vous avez des restes de poulet au barbecue ou tout simplement adorez le déguster en wrap ? Testez cette recette toute simple et rapide. De délicieux émincés de poulet grillés au bbq, du pesto à la coriandre, des tomates séchées, de l'oignon rouge, de la salade roquette le tout saucé à la crème et au curry... Un régal!


Wrap de poulet au curry, pesto de coriandre, tomates séchées, oignons rouges (restes de barbecue)
Wrap au poulet cuit au bba, sauce pesto coriandre et sauce crème curry

Recette de wrap au poulet, sauce crème curry et pesto de coriandre

* pour une préparation sans gluten, veillez à utiliser des épices et une sauce bbq garantie sans gluten
  • Pour deux personnes
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 5 min
  • Temps total : 15 min
Préparation : 


Préparation : 

Faites chauffer la tortilla, la galette kebab.

Badigeonnez la tortilla avec du pesto, 

Mélangez les émincés de poulet avec la sauce crème curry.

Disposez de fines lamelles de poulet sur la galette au centre, ajoutez les tomates séchées , les oignons rouges émincés "plume" et la roquette. Roulez la tortilla et découpez-la en biais.

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