Une pizza riche en protéines, équilibrée, sans tomates composée de délicieux champignons, d'épices comme le cumin, la coriandre, de fromage provolone. Une pizza compatible avec un régime végétarien.
Pizza aux champignons grillés aux épices indiennes ( sans tomates) Samat Jain |
Pizza aux champignons aux épices indiennes
- Pour 4 personnes
- Temps de préparation: 5 min
- Temps de cuisson: 25 min
- Temps total: 30 min
Ingrédients:
- 1 pâte à pizza
- 450 g de champignons émincés
- 2 cas d'huile d'olive
- 1 cac de cumin moulu
- 1 cac de coriandre moulue
- 1 cac de poivre fraîchement moulu
- 1 cac de sel
- 100 g de fromage Provolone râpé ou autre au choix
Préparation:
Préchauffez le four à 250°C.
Versez les champignons dans un récipient avec l'huile, les épices. Faites cuire au four 15 min, puis retirez.
Abaissez la pâte à pizza sur une plaque, faites précuire la pâte 10 min. Garnissez de champignons de fromage râpé.
Remettez au four le temps de faire fondre le fromage, puis servez aussitôt avec de la sauce piquante.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire