Des tortillas très faciles et rapides à cuisiner, du poulet, du fromage crémeux, des haricots noirs ou rouges, du piment (selon les goûts), des oignons, une sauce tomate, du fromage râpé. Des enchiladas idéales pour utiliser les restes de poulet en les transformant en un plat d'Amérique du Sud.
Mole enchiladas, au poulet et fromage crémeux, sauce tomate pimentée, crudités Nicholas Lundgaard |
Enchiladas, tortillas de poulet et fromage crémeux, sauce tomate pimentée, fromage râpé
- pour 4 enchiladas
- Temps de préparation: 15 min
- Temps de cuisson: 30 min
- Temps total: 45 min
Ingrédients:
- 4 tortillas à la farine de blé
- 115 g de fromage crémeux
- 280 g de poulet rôti (restes, cuisses de poulet, blancs...)
- 1 petite boite de haricots noirs en conserve (ou rouges à défaut)
- 1 cac de piment en poudre
- 1 cas d'oignons frits
Ingrédients pour la sauce:
- 1 brique de coulis de tomates
- 100 g de fromage râpé
- 1 cac de piment en poudre
Préparation:
Mélangez le poulet émincé au fromage crémeux, haricots noirs ou rouges, piment
Disposez dans un plat à four graissé.
Versez la sauce dans une casserole, ajoutez le piment en poudre et un peu d'eau. Mélangez, faites cuire 5 min versez sur les enchiladas.
Saupoudrez de fromage, puis faites cuire 30 min à 180°C.
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