dimanche, juillet 13

Recette de petit déjeuner au fromage blanc battu et myrtilles et au citron, (sahur, suhur)

Un petit-déjeuner équilibré, énergétique, faible en calories, riche en vitamines C et en antioxydant. Du fromage blanc battu avec du yaourt, du miel, un zeste de citron, des myrtilles et voici un en-cas matinal, un goûter facile à préparer. 



Fromage blanc battu, yaourt, miel, vanille, myrtilles, bleuets un petit déjeuner équilibré  Vegan Feast Catering




Fromage blanc battu, myrtilles, miel, saveur citron, un petit déjeuner



  • pour 1 à 2 personnes



  • Temps de préparation: 10 min
  • Temps total: 10 min


Ingrédients:


  • 120 g de fromage blanc à 20 %
  • 80 g de yaourt
  • 200 g de myrtilles fraîches
  • graines d'une 1/2 gousse de vanille 
  • 1 cac de miel
  • 1 cac de zeste de citron



Préparation:

Fouettez le fromage blanc avec le yaourt au batteur, ajoutez le miel, la vanille, le zeste de citron.

La texture devient légèrement mousseuse, crémeuse.

Ajoutez les myrtilles, mélangez à la cuillère, réservez au frais jusqu'à dégustation. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Crédit photos

Auteur
Pixabay CCO
Flickr