De la volaille cuite longuement au four, délicatement dorée, nappée d'une sauce aux noix, à l'ail, aux épices. Un délice de la cuisine caucasienne à savourer tendrement...
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Poulet, sauce aux noix, ail épicée Kobako |
Poulet rôti à la sauce aux noix et aux épices (katmis bazhe)
- Pour 4 personnes
- Temps de préparation: 5 min
- Temps de cuisson: 1 h 30
- Temps total: 1 h 35
Ingrédients:
- 4 cuisses de poulet (ou blancs selon les goûts, avec peau)
- beurre
- sel, paprika
- sauce bazhe (aux noix, épices et ail)
Préparation:
Essuyez le poulet avec un papier absorbant, badigeonnez le poulet avec le beurre, assaisonnez.
Placez dans un plat à four, puis faites cuire à 180°C durant 1 h 15. Arrosez régulièrement le poulet durant la cuisson.
A l'issue, retirez le poulet, puis versez la sauce réchauffée dessus.
Servez bien chaud.
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