mercredi 14 mai 2014

Recette de poulet rôti, sauce aux noix (Georgie, Caucase)

De la volaille cuite longuement au four, délicatement dorée, nappée d'une sauce aux noix, à l'ail, aux épices. Un délice de la cuisine caucasienne à savourer tendrement...



Poulet, sauce aux noix, ail épicée Kobako



Poulet rôti à la sauce aux noix et aux épices (katmis bazhe)


  • Pour 4 personnes



  • Temps de préparation: 5 min
  • Temps de cuisson: 1 h 30
  • Temps total: 1 h 35


Ingrédients:




Préparation:

Essuyez le poulet avec un papier absorbant, badigeonnez le poulet avec le beurre, assaisonnez.

Placez dans un plat à four, puis faites cuire à 180°C durant 1 h 15. Arrosez régulièrement le poulet durant la cuisson.

A l'issue, retirez le poulet, puis versez la sauce réchauffée dessus.

Servez bien chaud.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire