Préparez une mayonnaise légère, grâce à la biomasse de bananes vertes. Cette préparation confère onctuosité et épaississement sans saveur de bananes. Discrète, elle se glisse dans les préparations culinaires en apportant son amidon résistant dont l'action est semblable aux fibres alimentaires. Source d'énergie, la biomasse de bananes vertes est particulièrement équilibrante pour les intestins et prévient le cholestérol, le diabète. Elle est en outre riche en vitamines, minéraux et oligo-éléments.
Mayonnaise légère à la biomasse de bananes vertes, citron, fines herbes |
Recette de mayonnaise light aux fines herbes et à la biomasse de bananes vertes
Temps de préparation : 10 minDécouvrez les vertus, l'origine et la recette de la biomasse de bananes vertes dans cet article.
Ingrédients:
- 4 cuillères à soupe de biomasse de bananes vertes
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 3 cuillère à soupe d huile d' olive d'olive
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 3 jaunes d'œufs durs
- un peu d'eau
- 1 cuillère à soupe de persil frais haché
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée fine
Préparation :
vegan buns, mayonnaise Helen Alfvegren |
Salade de crevettes, gambas à la mayonnaise |
Versez dans le bol du robot les jaunes d'oeufs cuits durs, le citron, l'huile d'olive, la moutarde, la biomasse de bananes vertes, les fines herbes et mixez jusqu'à obtenir une onctuosité semblable à la mayonnaise classique.
Réservez au frais.
salade italienne aux pommes de terre |
Suggestion :
Recette de gâteau sandwich aux crevettes, oeufs, avocat, oeufs de lump smörgåstårta
A voir :
Recettes à la mayonnaise
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire