Une recette consommée du petit déjeuner au dîner, en passant par le goûter mondialement connue. Elle fut créée il y a un siècle par un médecin zurichois, Maximilian Bircher-Benner.
Birchermuesli, muesli à l'avoine, aux pommes et noisettes - petit déjeuner équilibré, Suisse |
Recette de birchermuesli, muesli à l'avoine, pommes et noisettes
- 6 cuillères à soupe de flocons d'avoine (garantis sans gluten, s'il y a lieu)
- 3 cuillères à soupe de lait concentré sucré (ou 3 de lait d'avoine)
- 3 cuillère à soupe de lait ( ou 3 de lait d'avoine)
- le jus d'un citron
- 6 pommes râpées
- 1 cuillère à soupe de noisettes finement concassées
Préparation :
Mélangez l'ensemble des ingrédients.
Une recette offerte par Avoine divine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire