samedi, juin 25

Recette de muesli (birchermuesli) aux flocons d'avoine, pommes, noisettes (Suisse, Zurich)

Une recette consommée du petit déjeuner au dîner, en passant par le goûter mondialement connue. Elle fut créée il y a un  siècle par un médecin zurichois, Maximilian Bircher-Benner.  




Muesli vegan, végétarien aux flocons d'avoine, noisettes et pommes
Birchermuesli, muesli à l'avoine, aux pommes et noisettes - petit déjeuner équilibré, Suisse


Recette de birchermuesli, muesli à l'avoine, pommes et noisettes

  • pour 1 à 2 personnes
  • Temps de préparation : 10 min


Ingrédients : 

  • 6 cuillères à soupe de flocons d'avoine (garantis sans gluten, s'il y a lieu)
  • 3 cuillères à soupe de lait concentré sucré (ou 3 de lait d'avoine)
  • 3 cuillère à soupe de lait ( ou 3 de lait d'avoine)
  • le jus d'un citron
  • 6 pommes râpées
  • 1 cuillère à soupe de noisettes finement concassées



Préparation : 

Mélangez l'ensemble des ingrédients.


Une recette offerte par Avoine divine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire