Voici une entrée fraîcheur facile et rapide à préparer, idéale pour accompagner les barbecues et les planchas de poissons ou de viandes. Cette entrée peut se glisser dans des sandwichs, les snackings de vacances, la lunchbox, du pique-nique.
Salade de concombre, à la crème, au citron, au miel, à l'aneth, ail et ciboulette Meal Makeover Moms |
Concombres, sauce miel, citron, aneth, ciboulette
- Pour 4 personnes
- Temps de préparation : 10 min
Ingrédients :
- 3 concombres moyens
- 4 cas de crème fraîche
- 1 cas de miel liquide
- jus d'un citron
- 2 cas d'aneth fraîche hachée
- 1 cas de ciboulette hachée
- 1 gousse d'ail pressée
- sel, poivre ou piment
Préparation :
Epluchez le concombre, puis coupez le en tranches fines (5 min au robot) ou selon les goûts en petits dés.
Dans un récipient, mélangez la crème fraîche, avec le miel, l'ail, le citron, l'aneth, la ciboulette, le sel et le poivre.
Suggestions :
Servez avec des maquereaux ou des sardines grillées au barbecue, à la plancha.
Utilisez cette recette pour garnir des sandwiches.
Sandwichs au concombre à la crème, fines herbes, citron, miel janet Hudson
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