vendredi, août 7

Recette de salade de concombre, à la crème, au citron, aneth et ciboulette - sans gluten, végétarienne

Voici une entrée fraîcheur facile et rapide à préparer, idéale pour accompagner les barbecues et les planchas de poissons ou de viandes. Cette entrée peut se glisser dans des sandwichs, les snackings de vacances, la lunchbox, du pique-nique.



salade de concombre à la crème, fines herbes, citron, sans gluten
Salade de concombre, à la crème, au citron, au miel, à l'aneth, ail et ciboulette Meal Makeover Moms



Concombres, sauce miel, citron, aneth, ciboulette



  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 10 min


Ingrédients : 

  • 3 concombres moyens
  • 4 cas de crème fraîche
  • 1 cas de miel liquide
  • jus d'un citron
  • 2 cas d'aneth fraîche hachée
  • 1 cas de ciboulette hachée
  • 1 gousse d'ail pressée
  • sel, poivre ou piment




Préparation : 

Epluchez le concombre, puis coupez le en tranches fines (5 min au robot) ou selon les goûts en petits dés.

Dans un récipient, mélangez la crème fraîche, avec le miel, l'ail, le citron, l'aneth, la ciboulette, le sel et le poivre. 

Suggestions : 

Servez avec des maquereaux ou des sardines grillées au barbecue, à la plancha.
Utilisez cette recette pour garnir des sandwiches.

sandwich au concombre à la crème, vegan
Sandwichs au concombre à la crème, fines herbes, citron, miel janet Hudson

A voir : 

Recette de sardines grillées au barbecue, churrasco brésilien
Recette de marquereaux à la tomates, façon pizzaïala
Recette de sardines grillées, épicées au barbecue ou à la plancha (Tunisie)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire