Des asperges de saison (ou en conserve), des lardons fumés, des champignons, de la crème fromagère pour confectionner ce feuilleté roulé minute du plus bel effet et parfaitement délicieux... Préparé en 10 min la veille de votre repas, il est cuit doré, croustillant du jour, un délice à partager.
Strudel aux asperges, jambon, champignons, fromage crémeux hyacinth50 |
Feuilleté roulé aux asperges, lardons, jambon, champignons et fromage à la crème
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 35 min
- Temps total : 50 min
Ingrédients:
- 2 pâtes feuilletées
- 500 g de petites asperges
- 1 paquet de lardons fumés
- 500 g de champignons frais ou décongelés, égouttés
- 2 oignons verts hachés
- 2 paquets de dés de jambon
- 3 cas de moutarde savora
- 1 cas de moutarde forte
- 300 g de fromage à la crème
- 1 oeuf
Préparation :
Faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive. Versez un peu d'huile, les champignons et les oignons verts émincés. Laissez sauter quelques minutes, le temps qu'ils prennent couleur.
Ajoutez le jambon, la moutarde, puis le fromage. Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage ait bien fondu. Ajoutez les petites asperges cuites à la vapeur, mélangez délicatement.
Retirez du feu, puis réservez une nuit au réfrigérateur.
Abaissez les pâtes feuilletées en un rectangle d'environ 30 cm de largeur. Mélangez les moutardes, badigeonnez les pâtes avec un pinceau de ces moutardes. Répartissez la préparation aux asperges, puis roulez en largeur pour contenir la préparation à l'intérieur du roulé.
Fermez hermétiquement de tous les côtés.
Badigeonnez avec un oeuf battu, faites cuire 35 min à 200°C, couvert les 15 premières minutes d'un papier de cuisson.
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