Un sandwich, snacking délicieux, une fine galette de blé ou de maïs, du poulet façon Schnitzel (à la viennoise) aux épices de Louisiane, du bacon grillé, des pignons de pin et une sauce mayonnaise relevée, au miel. Un roulé au poulet multiculturel absolument craquant...
Rouleaux de poulet pané, salade, bacon, pignons en mayonnaise moutarde miel, dans une galette de blé Coyoty |
Wrap de poulet pané aux épices cajun, bacon, pignons de pin, mayonnaise moutarde et miel
- pour 6 personnes
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 10 min
- Temps total: 30 min
Ingrédients :
- 6 galettes de blé, tortillas au maïs maison, galettes à kebab
- 2 blancs de poulet
- 12 tranches de bacon
- laitue
- 1 poignée de pignons de pin
- poivre, sel
- épices cajun
- 2 cas de miel
- 2 cas de moutarde
- 2 cas de mayonnaise
- farine
- 1 oeuf battu
- chapelure
- crème sûre ou crème fraîche additionnée de gouttes de citron, salée, poivrée
Préparation:
Découpez les blancs de poulet sur la longueur afin de les rendre le plus fines possible.
Frappez les au marteau à viande, puis roulez les dans les épices cajun, puis dans la farine.
Trempez les dans l'oeuf, puis roulez dans la chapelure. Faites chauffer de l'huile dans une poêle, puis faites cuire le poulet sur les deux faces. Retirez, puis coupez les escalopes de poulet en lanières.
Faites revenir le bacon dans un peu d'huile, puis faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle anti-adhésive.
Préparation de la sauce :
Mélangez le miel avec la moutarde et la mayonnaise.
Faites réchauffer les galettes de blé ou tortillas au micro-onde ou au four.
Assemblage des wrap :
Tartinez les galettes de blé ou tortilla avec la crème, disposez une feuille de laitue large, lavée, essorée. Complétez avec le bacon et les lanières de poulet pané au cajun. Ajoutez quelques pignons de pin toastés, puis la sauce au goût.
Roulez les galettes ou tortilla, servez...
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