Une sauce préparée avec de l'oeuf, du vinaigre, de l'huile d'olive, parfumée à la crème d'anchois, à l'ail, au parmesan... Un assaisonnement raffiné idéal pour relever les salades.
Sauce, assaisonnement pour salades composées Sodanie Chea |
Sauce pour salade César
- pour 4 personnes
- Temps de préparation : 10 min
Ingrédients :
- 1 jaune d'oeuf
- 1 gousse d'ail, pressée
- 1 cac de crème d'anchois ou d'anchois pressés
- 10 cl d'huile végétale
- 10 cl d'huile d'olive
- 2 cas de lait
- 2 cas de vinaigre
- 1 cac de persil finement haché
- 25 g de parmesan
- sel
- poivre
Préparation :
Fouettez l'oeuf avec l'ail, l'anchois et le vinaigre, puis montez avec les huiles en fouettant.
Terminez par le lait, le parmesan, le persil le sel et le poivre.
je vais essayer
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