dimanche, février 22

Recette de sauce salade César ou salades composées

Une sauce préparée avec de l'oeuf, du vinaigre, de l'huile d'olive, parfumée à la crème d'anchois, à l'ail, au parmesan... Un assaisonnement raffiné idéal pour relever les salades. 


Sauce, assaisonnement pour salades composées Sodanie Chea


Sauce pour salade César


  • pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 10 min


Ingrédients :

  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1  cac de crème d'anchois ou d'anchois pressés
  • 10 cl d'huile végétale
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 2 cas de lait
  • 2 cas de vinaigre
  • 1 cac de persil finement haché
  • 25 g de parmesan
  • sel
  • poivre


Préparation : 

Fouettez l'oeuf avec l'ail, l'anchois et le vinaigre, puis montez avec les huiles en fouettant.

Terminez par le lait, le parmesan, le persil le sel et le poivre. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Crédit photos

Auteur
Pixabay CCO
Flickr