Des filets de poisson délicieusement garnis de champignons, poireau, crème, moutarde, cuits au four. Une cuisine très facile et rapide pour un résultat hautement gourmet.
Cabillaud aux champignons, poireau, sauce crème et moutarde, cuit au four Naotake Murayama |
Cabillaud aux champignons, sauce crème, moutarde, cuisson au four
- Pour 4 personnes
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson: 20 min
- Temps total: 35 min
Ingrédients :
- 4 filets de cabillaud ou de morue dessalée
- 1 blanc de poireau
- 1 boîte de champignons (ou équivalent en frais, surgelé)
Ingrédients pour la sauce :
- 1 grosse boîte de crème épaisse
- 1 cas de moutarde de Dijon (à l'ancienne selon les goûts)
- 3 cas de bisque de homard ou à défaut de beurre de crevettes
- 2 cas de cerfeuil ou d'aneth haché
- 1/2 verre de vin blanc
Préparation :
Faites sauter les champignons avec le poireau émincé dans un peu de beurre 5 min.
Versez les ingrédients de la sauce dans un récipient, fouettez.
Faites préchauffer le four à 200°C.
Lorsqu'ils sont dorés, assaisonnez, puis versez dans un plat allant au four, préalablement graissé.
Disposez les filets dessus, puis versez la sauce.
Faites cuire 15 à 20 min au four, servez chaud avec des pommes de terre au four ou de la purée.
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