mardi, novembre 18

Recette de beignets de panais (Québec, Canada)

Une autre manière de cuisiner les panais qui séduit les petits et les grands. Des panais cuits à la vapeur, trempé dans une pâte à beignet, ou à pannequet, pancake, frits. Une cuisine facile et rapide à cuisiner, gourmande et de saison. 


Beignets de panais au cerfeuil et au piment Janet Hudson

Beignets de panais au cerfeuil et piments


  • Panais
  • pâte à beignets, pancakes
  • cerfeuil haché au goût
  • piment haché (optionnel)
  • sel, poivre, muscade


Préparation:

Epluchez les panais, coupez les en tranches, puis faites les cuire 8 min à la vapeur, ou 10 min à l’eau bouillante.

Egouttez bien, puis trempez les dans la pâte à beignets ou à pancakes, non sucrée, salée et poivré, mélangée au cerfeuil.

Faites frire jusqu’à obtenir une belle couleur dorée de chaque côté.

Disposez sur du papier absorbant, servez bien chaud. 

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