Une sauce gourmande pour garnir les viandes grillées, les crustacés et les poissons cuits au barbecue. Elle accompagne aussi les crudités.
Burritos et sauce cocktail aux avocats jeffreyw |
Sauce cocktail aux avocats
- Temps de préparation: 15 min
Ingrédients:
- 2 avocats bien mûrs
- jus d'1 citron
- 1 oignon vert
- 1 bouquet de cerfeuil, ciboulette
- 2 tomates
- 2 cas de crème fraîche
- sel de céleri
- paprika
Préparation:
Epluchez, coupez les en deux, ôtez le noyau. Ecrasez à la fourchette, tout en versant le jus de citron. Epluchez l'oignon, mixez le avec les fines herbes. Epluchez les tomates, coupez les grossièrement, mixez, puis mélangez avec l'oignon, les fines herbes et la crème fraîche.
Mélangez avec l'avocat, salez, puis saupoudrez de paprika, mélangez puis conservez au réfrigérateur.
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