dimanche, juillet 20

Recette de lassi aux pêches et à la mangue - végétarien (Inde)

Une délicieuse boisson nourrissante, gourmande, aux pêches, à la mangue, au yaourt, au jus d'orange, à l'eau de fleurs d'oranger, parfumée à la vanille. Les plus gourmands rajouteront un peu de chantilly et des amandes concassées ou entières, de la menthe pour le servir en dessert bien frais.




Lassi à la mangue, aux pêches et jus d'orange parfum vanille, eau de fleurs d'oranger  Helena Jacoba




Lassi de pêche à la mangue et au jus d'orange, parfums vanille et eau de fleurs d'oranger



  • pour 2 grands verres



  • Temps de préparation: 10 min
  • Temps total: 15 min


Ingrédients:


  • 1 grosse mangue épluchée, coupée en morceaux
  • 75 g de sorbet aux pêches (ou pêche fraîche + glaçons)
  • 70 g de yaourt
  • 2.5 cl de jus d'orange pur 
  • 1 cac d'eau de fleurs d'oranger
  • 1 sachet de sucre vanillé


Préparation:

Versez l'ensemble des ingrédients dans un blinder, mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.

Servez mousseux, bien frais. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Crédit photos

Auteur
Pixabay CCO
Flickr