Une délicieuse boisson nourrissante, gourmande, aux pêches, à la mangue, au yaourt, au jus d'orange, à l'eau de fleurs d'oranger, parfumée à la vanille. Les plus gourmands rajouteront un peu de chantilly et des amandes concassées ou entières, de la menthe pour le servir en dessert bien frais.
Lassi à la mangue, aux pêches et jus d'orange parfum vanille, eau de fleurs d'oranger Helena Jacoba |
Lassi de pêche à la mangue et au jus d'orange, parfums vanille et eau de fleurs d'oranger
- pour 2 grands verres
- Temps de préparation: 10 min
- Temps total: 15 min
Ingrédients:
- 1 grosse mangue épluchée, coupée en morceaux
- 75 g de sorbet aux pêches (ou pêche fraîche + glaçons)
- 70 g de yaourt
- 2.5 cl de jus d'orange pur
- 1 cac d'eau de fleurs d'oranger
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation:
Versez l'ensemble des ingrédients dans un blinder, mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Servez mousseux, bien frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire