dimanche, juin 15

Recette de poivrons farcis à la viande, champignons et fromage (Argentine)

Préparée avec des restes de rôti de boeuf, ou de viande hachée, au fromage gratiné, une recette économique et gourmande.




Poivrons farcis à la viande aux champignons et au fromage


  • Pour 4/6 personnes



  • Temps de préparation: 20 min
  • Temps de cuisson: 20 min
  • Temps total : 40 min



Ingrédients:

  • 250 g  de reste de boeuf rôti (ou de la viande hachée)
  • 1 verre de jus de viande ou bouillon de viande 
  • 3 poivrons
  • 150 g de champignons secs
  • piment en poudre au goût
  • 1 oignon haché
  • 1 cas de persil haché
  • 250 g de fromage à pâte cuite style Saint Paulin
  • sel , poivre, noix de muscade
  • huile d'olive vierge
  • coulis de tomate (optionnel)



Préparation:

Mettez à tremper les champignons dans de l'eau chaude.

Lavez les poivrons, videz les, puis coupez les en deux.

Graissez un plat à four, placez y les poivrons. Hachez la viande au couteau ou au hachoir, mélangez avec l'assaisonnement. Faites revenir l'oignon avec le piment.Lorsqu'il a pris couleur, ajoutez la viande et les champignons essorés haché.
S'il vous reste de la sauce de rôti, ajoutez dans la préparation, ainsi que le persil. 

Remplissez les poivrons du mélange, puis couvrez avec des tranches de fromage.

Faites cuire à four préchauffé à 170°C 20 min. 

Servez chaud, garni d'un coulis de tomate, avec du riz blanc et ou de la salade verte.

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