mardi, février 18

Recette de verrines à la sardine (Norvège)

Une recette norvégienne délicieuse, chic et économique cuisinée avec des sardines, des fines herbes, du fromage frais et des tomates cerises. Prêtes en 15 min, elles sont ultra faciles à préparer.





Dinner Series



Verrines de sardines en conserve, citron, ail, fromage frais, sauce poivre et tomates cerises



pour 6 personnes 


  • Temps de préparation: 15 min
  • Temps total: 15 min


Ingrédients:


  •     200 g de fromage frais
  •     2 cas de jus de citron
  •     ½ cac d’ail en poudre
  •     2 boîtes de conserves de sardines sans arrêtes
  •     2 cas de persil frais haché
  •     1 pot de sauce au poivre chaude (style Amora©)
  •     Tomates cerises
  •     Sel, poivre

Préparation:

Fouettez le fromage frais au batteur.

Mélangez soigneusement le fromage frais, le citron, l’ail, les sardines écrasées, une cuillère à soupe de persil, le sel et le poivre. Fouettez vigoureusement le mélange qui doit être parfaitement homogène.

Remplissez les verrines, au dernier moment complétez d’une cuillère de sauce au poivre chaude, décorez d’une tranche de citron, d’une tomate cerise et du reste de persil.

Servez avec des mini blinis chauds ou des craquelins (crackers) norvégiens à l’avoine.

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Crédit photos

Auteur
Pixabay CCO
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