Du cheddar assaisonné, cuisiné à la bière fondu sur du pain de mie ou des tranches de pain, tendrement gratiné.
Ingrédients :
Préparation :
Faites fondre 100 g de beurre avec le fromage râpé à feu doux. Assaisonnez, puis rajoutez petit à petit la bière, tout en remuant, jusqu’à obtenir une sorte de pâte molle. Faites dorer les tranches de pain dans le beurre restant.
Préchauffez le four à 200°C.
Tartinez les tranches de pain de moutarde, puis de fromage fondu à la bière, puis enfournez juste le temps de faire gratiner. Servez chaud saupoudré de persil.
Welsh rarebit et salade verte aux oeufs durs |
Recette de welsh rarebit
pour 6 personnes- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 10 min
- Temps total : 20 min
Ingrédients :
- 6 tranches de pain de mie
- 500 g de fromage râpé (cheddar, chester, edam..)
- 200 g de beurre
- bière blonde
- moutarde
- persil
- sel, paprika
Préparation :
Faites fondre 100 g de beurre avec le fromage râpé à feu doux. Assaisonnez, puis rajoutez petit à petit la bière, tout en remuant, jusqu’à obtenir une sorte de pâte molle. Faites dorer les tranches de pain dans le beurre restant.
Préchauffez le four à 200°C.
Tartinez les tranches de pain de moutarde, puis de fromage fondu à la bière, puis enfournez juste le temps de faire gratiner. Servez chaud saupoudré de persil.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire