Profitez des derniers beaux jours pour déguster ce cocktail de fruit, peu alcoolisé, très parfumé, très frais.
stevendepolo / Foter / CC BY |
Cocktail de pastèque à la bière blanche, aromatisé à la liqueur de marasquin
Ingrédients:
- 1 pastèque épépinée, coupée en gros morceaux
- 4 petites bouteilles de bière blanche bien fraiches
- 2 cas de sucre cassonade en poudre
- 6 cl de liqueur de marasquin
Préparation:
Mixez la pastèque dans un blinder (petit à petit), tamisez le jus obtenu au
fur et à mesure. Mélangez intimement le sucre avec le jus de la pastèque, puis
mettez au réfrigérateur 1 h au minimum (ou jusqu'au service).
Au moment de servir,
versez dans un grand récipient, ajoutez la liqueur et la bière, mélangez avec
précaution et servez immédiatement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire