Les antipasti italiens sont des petits plats que l'on sert en apéritif ou en hors d'oeuvre, entrées. Ces petites croquettes si faciles et rapides à cuisiner peuvent être servies en pop cakes.
Battre les œufs entiers et les mélanger à la ricotta, les noix hachées, l’écorce de citron râpée, le sel et le poivre. Rouler délicatement en petites croquettes, puis passer dans la chapelure.
Faire frire dans l’huile bouillante, puis déposer les sur du papier absorbant.
Servir immédiatement.
franzconde / Foter / CC BY |
Recette de croquettes de ricotta aux noix pour l'apéritif
Ingrédients:- 300 g de ricotta,
- 100 g de parmesan,
- 8 noix,
- 2 œufs,
- 1 citron,
- chapelure,
- sel, poivre,
- huile pour friture.
Battre les œufs entiers et les mélanger à la ricotta, les noix hachées, l’écorce de citron râpée, le sel et le poivre. Rouler délicatement en petites croquettes, puis passer dans la chapelure.
Faire frire dans l’huile bouillante, puis déposer les sur du papier absorbant.
Servir immédiatement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire