A l'instar des fameux doner kebab de Turquie, ou des gyros à la grecque, voici un sandwich savoureux, complet dont le parfum séduit les gourmands de viandes et d'épices.
Recette de sandwich pita aux boulettes d'agneau, garnies de tomates, feta, sauce blanche
- épaule d'agneau
- oignon rouge
- tomates cerises
- feta
- citron
- yaourt (ou tapenade)
- menthe
- persil
- sel, poivre
- pita
Mixez l'agneau avec l'oignon, le persil, le sel et le poivre. Formez des petites boulettes et faites-les rôtir au four. Servez dans un pain pitta, avec des tomates cerises, de fines tranches de Féta, du yaourt battu avec de la menthe hachée, du citron, du sel et du poivre.
Astuces:
- selon les goûts, remplacez le yaourt par de la tapenade.
- rajoutez des épices kebab dans vos koftes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire