lundi 30 juin 2014

Recette de poulet au miel, épicé grillé au barbecue sur planche de cèdre (Canada)

De délicieuses cuisses de poulet cuites, fumées à la planche de cèdre cuisinées au miel, vinaigre de cidre et épices. Une recette gourmande, idéale pour les repas en extérieur, facile et rapide à cuisiner.



Cuisses de poulet au barbecue, fumées à la planche de cèdre, saveur aigre douce, épices  megan.chromik



Poulet au miel, vinaigre de cidre, épices, cuit à la planche de cèdre, au barbecue



  • pour 4 personnes



  • Temps de préparation: 10 min
  • Temps de cuisson: 30 min
  • Temps total: 40 min


Ingrédients:


  • 4 cuisses de poulet
  • 2 cac d'ail en poudre
  • 2 cac de piment en poudre
  • 1 cac de cumin
  • 1 cac de paprika
  • 6 cas de miel
  • 2 cac de vinaigre de cidre
  • huile d'olive


Préparation:

Faites tremper la planche de cèdre 1 à 2 h.

A l'issue, allumez le barbecue.

Badigeonnez les cuisses de poulet d'un mélange huile et épices, uniformément. Faites cuire quelques minutes, les cuisses à même la grille pour lui donner une belle couleur.

Retirez, puis placez sur la planche de cèdre les cuisses et laissez cuire environ 20 min. Badigeonnez le poulet avec un mélange vinaigre de cidre - miel et laissez cuire encore 10 min.


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