Très facile et très rapide, voici un apéro vite fait bien fait. Ces petits feuilletés farcis à la fondue de gruyère ou emmental, rehaussés de vin blanc sont délicieux!
Tamorlan |
Mini vol-au-vent fourrés à la fondue de fromage et vin blanc
- Temps de préparation: 10 min
- Temps de cuisson: 5 min
- Temps total: 15 min
Ingrédients:
- 1 pot de fondue savoyarde toute prête
- 3 cas de vin blanc sec de Savoie
- 2 cas de crème fraîche
- mini vol-au-vent de toutes formes si possible
- muscade
- papier de cuisson
Préparation:
Disposez une feuille de cuisson sur une plaque à biscuits, puis placez les vol-au-vent.
Versez le pot de fondue dans une casserole, faites fondre à feu doux, en rajoutant peu à peu la crème et le vin blanc. Mélangez intimement, puis lorsque tout est bien homogène, fondu, versez dans les vol-au-vent.
Faites cuire 5 min à four préchauffé à 180°C.
Servez, chaud ou tiède.
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(cliquez sur les images pour voir la recette)
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