La célèbre boisson chaude italienne préparée avec de savoureuses épices, cannelle, vanille, muscade, orange...
Ingrédients :
Préparation :
Faites bouillir le lait avec les épices, à feu doux pendant 10 minutes.
Enlevez du feu et retirez le zeste d'orange et le clou de girofle, ajoutez le cacao, le sucre et le café chaud et puis mixez afin d'obtenir un bon cappuccino mousseux.
Servez immédiatement saupoudré d’un mélange de cannelle et de poudre de cacao
ecodallaluna |
Cappuccino aux épices
Ingrédients :
- 100 ml de café expresso fraîchement préparé
- 200 ml de lait écrémé
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de vanille naturelle
- 1 pincée de muscade
- 1 zeste d'orange
Préparation :
Faites bouillir le lait avec les épices, à feu doux pendant 10 minutes.
Enlevez du feu et retirez le zeste d'orange et le clou de girofle, ajoutez le cacao, le sucre et le café chaud et puis mixez afin d'obtenir un bon cappuccino mousseux.
Servez immédiatement saupoudré d’un mélange de cannelle et de poudre de cacao
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire