Savoureuses, fondantes, ces pommes de terre cuites au four sont farcies à la mexicaine. Une recette du Mexique très facile et rapide à cuisiner. Le mélange guacamole, sauce mexicaine et mozzarella est tout simplement craquant.
Pommes de terre farcies au guacamole, salsa et mozzarella, cuisine mexicaine Jeffreytw CCBY |
Recette de pommes de terre farcies au guacamole, salsa et mozarella (Mexique)
- Temps de préparation 10 min
- Temps de cuisson 15 min
- Temps total 25 min
- pour 4 personnes
Ingrédients:
- 2 pommes de terre
- guacamole
- sauce salsa dip mexicaine
- fromage râpé mexicain ou cheddar, mozzarella
- huile d'olive,
- sel, poivre
Préparation:
PréchauffeZ le four à 200°C.
Coupez les pommes de terre en deux, disposez les dans un plat à four.
Arrosez les d'huile d'olive, assaisonnez, puis faites cuire 15 à 20 min, jusqu'à cuisson complète.
Videz l'intérieur des pommes de terre, mélangez la chair réduite en purée avec le guacamole, la salsa et la mozarella. Farcissez du mélange les pommes de terre.
Saupoudrez de mozzarella, puis faites gratiner quelques minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire