dimanche, août 14

Recette de sangria verte au vin blanc, fruits et fleurs

Très originale cette sangria au sauvignon blanc, de couleur verte, est faite avec des pommes, de la menthe et de fleurs de sureau.


Sangria verte au vin blanc, fruits et fleurs
Sangria verte, vin blanc, pommes vertes,
citron, sureau, menthe, canneberges


Sangria verte, Sauvignon, Manzana, fruits et fleurs

Ingrédients :

  • 1 bouteille et demi de sauvignon blanc
  • 20 ml de Manzana verde
  • 1 jus de citron
  • 3 pommes vertes coupées en dés
  • 10 ml de sirop de fleurs de sureau (ou 20 g de fleurs de sureau séchées)
  • 10 ml de jus de canneberges
  • 6 feuilles de menthe fraîche
  • de la sauge pour décorer
  • 50 g de sucre (ou plus selon les goûts)


Mélanger tous les ingrédients ci-dessus dans un récipient avec des glaçons, laisser reposer une nuit.

Servir très frais.

1 commentaire:

  1. Bonjour, perso je remplacerais les pommes par de la rhubarbe, plus local et de saison

    RépondreSupprimer