Une sauce tomates aigre douce à l'ail maison pour parfumer les doner kebab et autres wraps.
sauce tomates pour doner kebab, wrap légumes ou viandes Isidre Torras |
Sauce tomates aigre-douce à l'ail et au vinaigre
Ingrédients :
- 1 petit oignon coupé en dés
- 2 gousses d'ail pressées
- 300 g tomates râpées
- 1 cas de vinaigre
- 1 cac de sucre
- sel
- poivre ou paprika ou piment
- huile
Préparation :
Versez un peu d'huile dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail
A coloration, ajoutez les tomates, le vinaigre, le sucre, l'assaisonnement, remuez.
Laissez mijoter 15 min à feu doux.
Faites réchauffer votre galette lavash, durum, puis couvrez de sauce.
Rajoutez les ingrédients de votre choix, dégustez...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire