vendredi, février 13

Recette de fromage (gruyère, cheddar, feta..) mariné

Pour déguster à l'apéro ou cuisiner en fondues, faites mariner votre fromage avec des fines herbes, de l'huile, du vinaigre et des condiments.




Fromage mariné en brochettes apéritives avec poivrons et olives Go2net Vaughn



Fromage mariné (gruyère, emmental, cheddar, fontina...)


Ingrédients :

  • 450 g de fromage à pâte dure
  • 1 pincée de piment de cayenne en poudre
  • 2 gousses d'ail
  • 4 brins de persil
  • 10 cl d'huile végétale
  • 3 cl de vinaigre balsamique
  • 2 branches de thym hachées
  • 1 cac de sucre


Préparation :

Epluchez, pressez l'ail. Hachez le persil, mélangez avec l'huile et l'ensemble des ingrédients.

Versez dans un pot à confiture en verre ou similaire.

Coupez le fromage en cubes, fermez le récipient, puis laissez mariner une nuit au réfrigérateur.

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