De fines escalopes cuisinées au Marsala et à la crème, aux champignons sautés à l'ail, un plat délicieux de la cuisine italienne.
Poulet aux champignons, sauce crème et Marsala |
Poulet au Marsala et aux champignons, sauce crème
Temps de préparation : 15 minTemps de cuisson : 20 min
Temps total: 35 min
Ingrédients :
- 2 escalopes de poulet fines
- 180 g de champignons frais
- 2 gousses d'ail, hachées
- 2 cas de beurre
- 2 cas d'huile d'olive
- 2 cas de chapelure
- 20 cl de Marsala à l'oeuf, cremovo
- 60 g de crème épaisse
- sel, poivre, muscade
- cerfeuil
Préparation :
Faites chauffer le beurre avec 1 cas d'huile. Faites dorer les poitrines de poulet sur les deux faces, assaisonnez.
A l'issue, retirez les blancs de poulet, ajoutez l'huile restante, l'ail et les champignons, faites revenir et dorer.
Déglacez la poêle avec le Marsala.
Remettez le poulet dans la poêle, saupoudrez de chapelure, portez à ébullition, puis réduisez le feu.
Laissez mijoter à couvert 20 min.
Ajoutez la crème fraîche et laissez réduire de moitié.
Servez bien chaud, saupoudré de cerfeuil haché frais.
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