Les zakouski russes sont un art de vivre, un art gourmet. Des pommes de terre nouvelles ou tendres, des anchois disposés en cercle, des oeufs durs mimosa à la mimosa. Voici pour un apéro, un brunch, une entrée russe délicieuse, rapide et facile à préparer.
Médaillon de pommes de terre aux anchois, oeufs durs, version chic avec caviar ou oeufs de lump |
Médaillons de pommes de terre aux anchois, zakouski pour l'apéritif
- Temps de préparation: 15 min
- Temps de cuisson (pommes de terre) : 10 min
- Temps total: 25 min
Ingrédients:
- pommes de terre nouvelles
- anchois
- oeufs cuits dur
- mayonnaise
Epluchez les pommes de terre puis faites les cuire à la vapeur. Coupez les pommes de terre en tranches, disposez un filet d'anchois en cercle.
Ecrasez les oeufs durs avec de la mayonnaise, puis garnissez-en le centre de chaque rondelle de pommes de terre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire