Cette sauce vinaigrée à la crème accompagne les viandes comme les rosbifs, assaisonne les salades, les crudités, les sandwichs.
sauce au raifort, assaisonnement viandes et poissons, choucroute kevinphaines |
Sauce au raifort
- Temps de préparation: 10 min
- Temps de macération: 1 h
- Temps total: 1 h 10
salade de maquereaux, salade, pommes de terre assaisonnée à la sauce raifort crème Kirsten Loza |
Ingrédients:
- 3 cas de raifort râpé fin
- 1/2 cac de sucre
- 2 cac de sel
- 1 cac de vinaigre
- 4 cas de crème fraîche battue
Préparation:
Mélangez le raifort avec le sucre, le sel et le vinaigre.
Laissez macérer 1 h puis rajoutez la crème.
Conservez au frais.
Hot dog assaisonné à la sauce raifort, moutarde Michael Johnson |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire