A tomber.. ces gambas grillées au barbecue ou à la plancha au citron, servies avec une sauce moutarde, crème, tabasco.
Gambas à la plancha, au barbecue, sauce crème moutarde juantiagues |
Gambas grillées à la plancha, épicées, sauce crème, moutarde
- Pour 6 personnes
- Temps de préparation: 10 min
- Temps de cuisson: 10 min
- Temps total: 20 min
Ingrédients:
- 18 gambas
- 2 gousses d'ail
- 4 cas d'huile d'olive
- sel
- paprika
- 1 verre de vin blanc
- 30 g de moutarde de Dijon
- 110 g de mayonnaise maison
- Tabasco
- 4 cas de crème liquide
- tranches de citron
Préparation:
Mélangez l’huile avec l'ail, le sel et le paprika.
Badigeonnez les gambas avec la préparation à l'huile et à l'ail, puis faites les cuire sur le grill du barbecue ou à la plancha 10 min sur les deux faces.
Pendant ce temps préparez la sauce en mélangeant le vin blanc, la moutarde, la mayonnaise, le tabasco, la crème fleurette, du sel et du paprika.
Servez les gambas grillées chaudes, avec des tranches de citron et la sauce moutarde à part.
Suggestion: servez avec une poivronade à la plancha et un riz blanc.
A lire:
recettes aux crevettes
recettes aux gambas
Vraiment délicieux et très simple à cuisiner !
RépondreSupprimerje confirme vraiment bon
RépondreSupprimerJe pense que c'est une bonne recette puisque elle demande des ingrédients très simple et bon marché
RépondreSupprimer