Petits biscuits faciles et rapides à cuisiner, à cuire, aux pétales de maïs, cerises bien mûres, même abîmées. Pour une version sans gluten, vérifiez bien que les ingrédients sont garantis sans gluten
cookies, macarons, aux cerises shawnchin |
Un petit biscuit exempt de fruits à coque (vérifiez que les produits soient garantis sans contamination).
Cookies aux corn flakes et cerises (sans gluten)
- pour 15 biscuits "macarons"
- Temps de préparation: 10 min
- Temps de cuisson: 15 min
- Temps total: 25 min
Ingrédients:
- 2 blancs d'oeufs
- 75 g de corn flakes (sans sucre de préférence)
- 90 g de sucre en poudre
- 50 g de cerises dénoyautées
- 1 pincée de sel
- 1 cac de vanille
Préparation:
Fouettez les blancs d'oeufs avec le sel jusqu'à ce qu'ils soient fermes, tout en ajoutant petit à petit le sucre. Incorporez les pétales de maïs, puis les fruits coupés en petits morceaux, la vanille. Mélangez délicatement, puis disposez sur une plaque à biscuits graissée.
Faites cuire 15 min à 170°C
Laissez refroidir, puis conservez dans un récipient en métal, fermé hermétiquement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire