Hors d'oeuvre italien connu dans le monde entier, il est parfois servi comme un antipasti, des amuses gueules gourmands.
ingrédients :
Préparation :
Essuyez les blancs de poulet avec du papier absorbant. Badigeonnez les avec du sel, de l’ail en poudre et du poivre. Faites cuire 35 min au four à 180°C , puis laissez refroidir.
Versez dans un saladier l’ensemble des ingrédients, puis ajoutez le poulet refroidit, coupé en dés. Mélangez soigneusement, puis mettez au frais 2 h.
Frottez les bruschettas avec de l’huile d’olive, de l’ail, puis faites griller au four . Retirez, puis ajoutez le mélange au poulet sur les tartines de pain. Saupoudrez de persil, disposez une tranche de citron, puis servez en apéritif ou en entrée.
Crédit photo: Vegan Feast Catering / Foter / CC BY |
ingrédients :
- 3 blancs de poulet
- 1/3 cac d’ail en poudre
- 1 branche de céleri haché finement
- 1/2 oignon vert haché finement
- 10 petits grains de raisins noirs
- 1/2 pomme (type granny smith) hachée
- 10 noix de pécan
- 30 cl de mayonnaise (a ajuster selon les goûts)
- 1/4 cac de cari en poudre
- bruschettas
- huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
- tranches de citron finement coupées
Préparation :
Essuyez les blancs de poulet avec du papier absorbant. Badigeonnez les avec du sel, de l’ail en poudre et du poivre. Faites cuire 35 min au four à 180°C , puis laissez refroidir.
Versez dans un saladier l’ensemble des ingrédients, puis ajoutez le poulet refroidit, coupé en dés. Mélangez soigneusement, puis mettez au frais 2 h.
Frottez les bruschettas avec de l’huile d’olive, de l’ail, puis faites griller au four . Retirez, puis ajoutez le mélange au poulet sur les tartines de pain. Saupoudrez de persil, disposez une tranche de citron, puis servez en apéritif ou en entrée.
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