Simple et élégant ce ceviche au saumon, allie la richesse du saumon fumé à la fraîcheur du saumon frais et de l'avocat, parfait pour une entrée sophistiquée ou un plat léger. Cette recette pour deux personnes est facile à réaliser et ne nécessite qu'une préparation minimale. L'association unique du saumon, de l'avocat, et du pamplemousse crée un mélange de saveurs et de textures qui ravira vos papilles.
Ceviche aux saumons frais et fumé World-wide-gifts.com / Foter / CC BY-SA |
Recette de ceviche au saumon fumé, frais et avocat
Pour 2 personnes- 1 pamplemousse
- ½ avocat
- 120 g de saumon fumé
- 50 g de saumon frais
- 1 oignon rouge
Presser le jus de pamplemousse.
Couper des dés de saumon.
Peler l’avocat et le découper en dés.
Eplucher l’oignon et le trancher grossièrement.
Mélanger dans un saladier et tenir au frais au moins deux heures.
Présenter en verrine avec un brin d’aneth et une demi-tranche de pamplemousse dont la peau a été retirée.
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