Recette de salade César végétarienne servie en wrap
Ingrédients:- 1 grande galette wrap de blé entier (si possible)
- tofu coupé en lanière
- 150 g de laitue romaine hachée en chiffonade, marinée avec du jus de citron, saupoudrée de poivre
- 2 cas de vinaigrette ranch (vegan)
- 1 cas de mayonnaise (vegan)
- 2 cas de tomates coupées en dés
- 1 cas d’oignons rouges hachés
- 2 cas de croutons (vegan) réduits en chapelure
- 3 lamelles de fromage (vegan)
- 1 cac de persil ou de coriandre
Préparation :
Mélangez les légumes à la vinaigrette ranch vegan, puis
réservez.
Faites chauffer légèrement la galette wrap, puis répartissez
ainsi :
- les oignons,
- les tomates,
- les lamelles de tofu,
- les croutons émiettés,
- la laitue,
- le fromage,
- les fines herbes,
- la mayonnaise.
Refermez la galette en la roulant.
Salut ! Ta recette me donne envie mais ou est ce que je peux trouver du fromage vegan ? Autour de chez moi je n'ai pas de magasin bio etc :(
RépondreSupprimer