Du petit-déjeuner copieux au déjeuner, rapide et facile ; rien ne vaut un bagel frais. Les bagels s'adaptent à toutes les occasions. Aujourd'hui, on vous propose une combinaison classique : le bagel au fromage crémeux et au saumon.
Recette de bagel delicatessen au saumon fumé, crème, aneth, câpres et citron comme à New-York |
Recette de bagel delicatessen au saumon fumé, crème, aneth, câpres et citron comme à New-York
pour 3 sandwichs Bagel au saumon
Ingrédients :
- 2 cas de mayonnaise maison
- fromage crémeux de type Philadelphia
- 1 cac d’aneth finement ciselée
- 2 cas de jus de citron
- 1 oignon rouge finement émincé
- 1 cac de câpres hachées (rincées, égouttées)
- 3 tranches de saumon fumé finement émincées
- 3 bagels maison toastés
- salade verte
Préparation :
Mélangez intimement la mayonnaise avec le fromage crémeux Philadelphia, avec l’aneth, le jus de citron dans un récipient. Ajoutez l’oignon, les câpres et le saumon.
Coupez les bagels en deux, dans la largeur, puis tartinez généreusement.
Variante: mélangez sauces, herbes, câpres, tartinez puis disposez sur le dessus les oignons émincés, la salade, le saumon, marinés dans le jus de citron.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire