Une cuisine de vacances complète, facile et rapide à préparer. Des courgettes sautées à l'huile d'olive et à l'ail, des oignons, des oeufs et du fromage pecorino et c'est tout... et c'est bon !
Courgettes aux oeufs et pecorino Maggie Hoffman |
Oeufs brouillés aux courgettes et au pecorino
- pour 4 personnes
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 20 min
- Temps total : 35 min
Ingrédients :
- 500 g de courgettes
- 4 oeufs
- oignon
- une gousse d'ail
- huile d'olive
- 50 g de pecorino
- sel, poivre
Préparation :
Lavez et coupez les courgettes, puis coupez les en julienne.
Hachez l'ail et l'oignon, puis faites les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive et laissez cuire 5 min à feu doux, tout en remuant.
Ajoutez les courgettes, mettez à feu moyen, puis faites cuire 5 min en remuant sans cesse. Réduisez le feu et laissez cuire 5 min.
A part, fouettez les oeufs, assaisonnez les, ajoutez le pecorino râpé.
Retirez la poêle du feu, ajoutez la préparation aux oeufs, laissez continuer seule la cuisson en remuant. Servez une fois que les oeufs sont mi cuits, selon les goûts.
Bonjour et merci pour cette recette très agréable à manger. Ce fut notre dîner d'hier soir sans aucun changement.
RépondreSupprimerBon week-end, FLaure