mercredi 11 mars 2015

Recette de salade composée au poulet, cheddar et légumes, sauce césar

Une salade complète composée de laitue, tomate, blanc de poulet, maïs, haricots et oignon rouges, de cheddar, chips de tortilla. Elle est idéale pour le repas du soir, ou la lunchbox, le bento du repas au bureau. Rapide et facile à cuisiner tout le monde s'accorde à dire que cette salade est délicieuse...


Salade composée version salade tacos (chapoule, saladier de tortilla)

Salade complète au poulet, cheddar, légumes, sauce césar



  • pour 4 personnes


  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 5 min
  • Temps total : 15 min


Ingrédients :


  • 2 blancs de poulet cuits, émincés (les restes de rôti sont idéaux)
  • 1 salade émincée en chiffonade
  • 1 tomate coupée en dés (3 tomates séchées à l'huile, hors saison)
  • 1 petite boîte d'haricots rouges en conserve, rincés, égouttés
  • 1 boîte moyenne de maïs, lavés, rincés, égouttés
  • 1 oignon rouge émincé
  • 70 g de cheddar râpé (ou fromage à pâte cuite comme le fromage de brebis basque)
  • Sauce césar maison (au goût)
  • saladier tacos ou chips de tortilla 


Préparation : 

Disposez la salade dans un grand saladier ou un saladier tacos, ajoutez le poulet la tomate, le maïs et les haricots, l'oignon, le fromage.

Versez la sauce césar au dernier moment, puis mélangez.

Au moment de servir rajoutez les chips de tortillas. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire