jeudi 5 mars 2015

Recette de raviolis au saumon

Une cuisine gourmande, facile et rapide ces raviolis au saumon. Un petit régal à partager


raviolis au saumon, sauce crème et fleurs




    Raviolis au saumon

    Ingrédients :

    • 250 g de farine
    • 2 cas d'huile
    • eau glacée
    • 200 g de filets de saumon
    • sel
    • le jus d'un demi citron
    • poivre


    Tamisez la farine dans un récipient, ajoutez l'eau et l'huile, puis pétrissez la pâte. Formez une boule, puis réservez couvert d'un linge 30 min.
    Hachez finement l'saumon, puis ajoutez l'assaisonnement, les fines herbes hachées, le jus de citron, mélangez intimement. 
      
    Abaissez la pâte à raviolis sur 2 mm, puis coupez des ronds en prenant un verre ou un moule à chausson. Au centre de chaque disque, ajoutez la farce, refermez les bords en pressant, puis avec les dents d'une fourchette. Déposez chaque raviolis sur un plan fariné.

    Faites bouillir de l'eau dans une casserole, salez, puis ajoutez une feuille ou deux de sauge.

    Faites pocher les raviolis 3/4 minutes selon la grosseur des raviolis, récupérez les avec une écumoire. 
      
    Assaisonnez d'huile d'olive, de sauce, de fromage, selon vos goûts. 

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