Un plat de saison complet, léger en calories, facile et rapide à cuisiner. Délicatement mijoté, le rôti de porc fumé est cuisiné aux oignons, à l'ail, au chou, parfumé au cumin.
Goulash (goulache) de kassler, chou, cumin, paprika et spätzels Jeremy Keith |
Goulash (goulache) de kassler au chou et cumin
- Pour 3/4 personnes
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 40 min
- Temps total: 55 min
Ingrédients :
- 500 g Kassler
- 3 gros oignons
- 2 gousses d'ail
- 250 g de chou
- 1 cas de graines de cumin
- Sel et poivre
- 1 cas de paprika
- 400 ml de bouillon de légumes
Préparation :
Coupez le rôti de porc fumé en cubes de 2 cm.
Coupez le chou en lanières.
Emincez les oignons en lamelles très fines, hachez les gousses d'ail.
Faites revenir à sec 5 min les graines de cumin.
Versez un peu d'huile dans une sauteuse, mettez cuire à feu vif.
Faites revenir la viande sur toutes ses faces. Assaisonnez ajoutez les oignons, l'ail, remuez. Incorporez le chou, deux cuillères à soupe d'huile, faites cuire à feu vif en remuant à la spatule. Saupoudrez de paprika, puis versez le bouillon de légumes lorsque le tout a pris couleur. Laissez mijoter à feu moyen, à convers 20 min.
Servez chaud avec des pommes de terre vapeur, des pâtes ou du riz.
A voir :
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