lundi 16 mars 2015

Recette de kassler en goulash au chou (rôti de porc fumé en ragoût) (Allemagne)

Un plat de saison complet, léger en calories, facile et rapide à cuisiner. Délicatement mijoté, le rôti de porc fumé est cuisiné aux oignons, à l'ail, au chou, parfumé au cumin.



Goulash (goulache) de kassler, chou, cumin, paprika et spätzels Jeremy Keith


Goulash (goulache) de kassler au chou et cumin

  • Pour 3/4 personnes 
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 40 min 
  • Temps total: 55 min


 Ingrédients : 

  • 500 g Kassler 
  • 3 gros oignons 
  • 2 gousses d'ail 
  • 250 g de chou 
  • 1 cas de graines de cumin 
  •  Sel et poivre
  •  1 cas de paprika 
  •  400 ml de bouillon de légumes


Préparation : 

Coupez le rôti de porc fumé en cubes de 2 cm. 

Coupez le chou en lanières. 

Emincez les oignons en lamelles très fines, hachez les gousses d'ail. 

Faites revenir à sec 5 min les graines de cumin. 

Versez un peu d'huile dans une sauteuse, mettez cuire à feu vif. 

Faites revenir la viande sur toutes ses faces. Assaisonnez ajoutez les oignons, l'ail, remuez. Incorporez le chou, deux cuillères à soupe d'huile, faites cuire à feu vif en remuant à la spatule. Saupoudrez de paprika, puis versez le bouillon de légumes lorsque le tout a pris couleur. Laissez mijoter à feu moyen, à convers 20 min. 

 Servez chaud avec des pommes de terre vapeur, des pâtes ou du riz.

A voir :

Recettes de goulash de boeuf et pâtes csipetkes (Hongrie)

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Pixabay CCO
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