mercredi 3 septembre 2014

Recette rapide de sandwichs roulés aux oeufs durs, céleri, noix, canneberges, mayonnaise (Québec, Canada)

Un snacking facile et rapide à préparer pour la lunch-box ou le bento, des oeufs durs et des noix hachés, de la mayonnaise, du céleri branche, des canneberges à déposer sur un lit de salade verte saucée à l'huile d'olive.


Bento, wraps de pain de mie fourrés aux oeufs durs, mayonnaise, noix hachées, céleri, canneberges Amanda Quintana-Bowles


Rouleau de pain de mie fourrés aux oeufs, noix, mayonnaise, céleri et canneberges



  • pour 2 sandwichs roulés

  • Temps de préparation: 5 min
  • Temps de cuisson: 10 min (oeufs)
  • Temps total: 15 min


Ingrédients:


  • 2 tranches fines de pain de mie sans croûte
  • 2 oeufs cuits durs petits à moyens
  • 4 noix décortiquées, hachées
  • 1/3 de branche de céleri, lavée, coupée finement
  • canneberges (selon les goûts)
  • 1 à 2 cas de mayonnaise maison
  • salade verte, sel, huile d'olive
  • tranches de carottes fleurs ou tomates cerises



Préparation:

Mélangez les oeufs cuits durs froids, hachés avec les noix, le céleri émincé, les canneberges et la mayonnaise maison. Rectifiez l'assaisonnement (sel, poivre).

Tartinez sur les tranches de pain de mie déposées sur un film plastique, puis roulez.

Mélangez la salade verte lavée avec un peu de sel d'huile d'olive.

Disposez dans la lunchbox (boite à lunch) ou le bento, la salade, les rouleaux aux oeufs dursn les tranches de carottes en fleurs ou les tomates cerises lavées.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire