vendredi 15 août 2014

Recette de sauce cocktail aux avocats, pour grillades, crudités

Une sauce gourmande pour garnir les viandes grillées, les crustacés et les poissons cuits au barbecue. Elle accompagne aussi les crudités.


Burritos et sauce cocktail aux avocats jeffreyw

Sauce cocktail aux avocats


  • Temps de préparation: 15 min


Ingrédients:
  • 2 avocats bien mûrs
  • jus d'1 citron
  • 1 oignon vert
  • 1 bouquet de cerfeuil, ciboulette
  • 2 tomates
  • 2 cas de crème fraîche
  • sel de céleri
  • paprika

Préparation:


Epluchez, coupez les en deux, ôtez le noyau. Ecrasez à la fourchette, tout en versant le jus de citron. Epluchez l'oignon, mixez le avec les fines herbes. Epluchez les tomates, coupez les grossièrement, mixez, puis mélangez avec l'oignon, les fines herbes et la crème fraîche. 

Mélangez avec l'avocat, salez, puis saupoudrez de paprika, mélangez puis conservez au réfrigérateur. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Crédit photos

Auteur
Pixabay CCO
Flickr