Un petit-déjeuner équilibré, énergétique, faible en calories, riche en vitamines C et en antioxydant. Du fromage blanc battu avec du yaourt, du miel, un zeste de citron, des myrtilles et voici un en-cas matinal, un goûter facile à préparer.
Fromage blanc battu, yaourt, miel, vanille, myrtilles, bleuets un petit déjeuner équilibré Vegan Feast Catering |
Fromage blanc battu, myrtilles, miel, saveur citron, un petit déjeuner
- pour 1 à 2 personnes
- Temps de préparation: 10 min
- Temps total: 10 min
Ingrédients:
- 120 g de fromage blanc à 20 %
- 80 g de yaourt
- 200 g de myrtilles fraîches
- graines d'une 1/2 gousse de vanille
- 1 cac de miel
- 1 cac de zeste de citron
Préparation:
Fouettez le fromage blanc avec le yaourt au batteur, ajoutez le miel, la vanille, le zeste de citron.
La texture devient légèrement mousseuse, crémeuse.
Ajoutez les myrtilles, mélangez à la cuillère, réservez au frais jusqu'à dégustation.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire