mercredi 21 août 2013

Recette vegan: wrap à la salade grecque tomates, concombres, feta.. (Grèce)

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Recette de salade grecque en wrap - recette végétarienne

pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 galettes wrap de blé grand format
  • 4 à 5 tomates concassées  
  • 1 concombre coupé en dés 
  • 1 oignon rouge coupé en tout petit dés 
  • 1 poivron vert coupé en lamelles 
  • 12 olives noires  
  • 200 g de fromage de brebis (ou feta vegan au tofu) 
  • 1.5 cas de vinaigre 
  • 1 cas de câpres (selon les goûts)
  • 4 c. cas d'huile d'olive 
  • origan 
  • sel, poivre

Préparation:

Disposez les ingrédients coupés en morceaux dans un grand saladier, puis salez.
Laissez reposer 15 min au frais, puis versez le jus. Ajouter les câpres, le fromage feta coupé en cubes et les olives. Mélangez l'huile avec le vinaigre et le poivre, puis versez sur le mélange de salade. Saupoudrer d'origan, mélangez délicatement.

Etalez une wrap, puis disposez de la salade à proximité d’un côté à l’aide d’une écumoire afin de ne pas trop mouiller la galette. Roulez le wrap en prenant soin de replier une extrémité de la galette, puis en roulant, la fermer ainsi hermétiquement. Elle reste ouverte du côté où la wrap sera dégustée.

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