mardi 20 août 2013

Recette de wrap vegan, style salade Cesar (Etats Unis)

 
par stu_spivack




Recette de salade César végétarienne servie en wrap

Ingrédients:
  • 1 grande galette wrap de blé entier (si possible)
  • tofu coupé en lanière
  • 150 g de laitue romaine hachée en chiffonade, marinée avec du jus de citron, saupoudrée de poivre
  • 2 cas de vinaigrette ranch (vegan)
  • 1 cas de mayonnaise (vegan)
  • 2 cas de tomates coupées en dés
  • 1 cas d’oignons rouges hachés
  • 2 cas de croutons (vegan) réduits en chapelure
  • 3 lamelles de fromage (vegan)
  • 1 cac de persil ou de coriandre

Préparation :
Mélangez les légumes à la vinaigrette ranch vegan, puis réservez.

Faites chauffer légèrement la galette wrap, puis répartissez ainsi :
  1. les oignons,
  2. les tomates,
  3. les lamelles de tofu,
  4. les croutons émiettés,
  5. la laitue,
  6. le fromage,
  7. les fines herbes,
  8. la mayonnaise.



Refermez la galette en la roulant.

1 commentaire:

  1. Salut ! Ta recette me donne envie mais ou est ce que je peux trouver du fromage vegan ? Autour de chez moi je n'ai pas de magasin bio etc :(

    RépondreSupprimer

Crédit photos

Auteur
Pixabay CCO
Flickr