samedi 17 août 2013

Recette de bagel deli au saumon et au fromage crémeux (délicatessen New York)


Recette de bagel delicatessen au saumon fumé, crème, aneth, câpres et citron comme à New-York

pour 3 sandwichs Bagel au saumon

Ingrédients :

  • 2 cas de mayonnaise maison
  • fromage crémeux de type Philadelphia
  • 1 cac d’aneth finement ciselée
  • 2 cas de jus de citron
  • 1 oignon rouge finement émincé
  • 1 cac de câpres hachées (rincées, égouttées)
  • 3 tranches de saumon fumé finement émincées
  • 3 bagels maison toastés

Préparation :

Mélangez intimement la mayonnaise avec le fromage crémeux Philadelphia, avec l’aneth, le jus de citron dans un récipient. Ajoutez l’oignon, les câpres et le saumon.

Coupez les bagels en deux, dans la largeur, puis tartinez généreusement.

Variante: mélangez sauces, herbes, câpres, tartinez puis disposez sur le dessus les oignons émincés, le saumon, marinés dans le jus de citron. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Crédit photos

Auteur
Pixabay CCO
Flickr